Kamis, 14 Desember 2017

MAKANAN PENYEBAB KANKER

Jaga dan rawat anak2 kita dgn baik. Sudah terlalu banyak usia dibawah 30 tahun diketahui menderita kanker. Hindari 9 Makanan Ini Untuk Menjauhkan Dirimu Dari Kanker Hati!!


1. Mie instant
Seperti yang kita tahu, mie instant terbuat dari beberapa zat pengawet yang tidak terlalu sehat bagi kesehatan kita. Mie instant sendiri mengandung asam sitrat, asam sodium, pewarna caramel, dan zat kimia lainnya yang bila kita konsumsi secara rutin akan mengganggu kesehatan kita. Jika anak-anak mengonsumsi mie instant secara berkala, maka akan menyebabkan sang anak mengalami kekurangan kalsium dalam darah.
Jaga dan rawat anak2 kita dgn baik. Sudah terlalu banyak usia dibawah 30 tahun diketahui menderita kanker pada "Stadium Akhkir. Pakar di bidang kedokteran menganjurkan untuk  Hindari 9 Makanan Ini Untuk Menjauhkan Dirimu Dari Kanker Hati!!

2. Ham dan sosis
Ham dan sosis mengandung bahan pengawet seperti natrium nitrit, kalium sorbat yang dapat menyebabkan terbentuknya tumor dalam hati dalam bentuk nitrosamine.

3. Cookies
Cookies juga mengandung bahan pengawet seperti natrium metabisulfit, asam sitrat, dan sorbitol. Natrium metabisulfit dalam kadar yang berlebihan dapat menyebabkan luka pada hati dan menimbulkan racun dalam hati. 

4. Es krim
Zat yang paling umum digunakan adalah pemanis buatan, pengental serta pigmen sintetis. Ada beberapa negara di dunia yang melarang penggunaan pigmen sintetis dalam pembuatan es krim.

5. Keripik kentang
Keripik kentang sendiri mengandung bahan pengawet seperti sodium glutamat, dinatrium guanilat yang dilarang untuk dikonsumsi oleh anak-anak.

6. Manisan
Manisan mengandung asam sitrat, kalium sorbat, natrium benzoate dalam proses pembuatannya. Natrium benzoate ini sendiri dapat menghancurkan vitamin B1 yang akan menghambat penyerapan kalsium pada anak-anak.

7. Permen karet
Permen karet mengandung aspartam, sorbitol, asam sitrat. Konsumsi sorbitol yang berlebihan akan menyebabkan diare.

8. Jelly
Kalium sorbat, asam sitrat dan carrageenan adalah zat yang paling digunakan untuk membuat jelly. Konsumsi kalsium sorbat yang berlebihan akan mengakibatkan alergi dan terganggunya penyerapan kalsium dalam tubuh.

9. Teh susu
Bahan pengawet dalam teh susu mengandung kalium sorbat, natrium heksametafosfat dan lain-lain yang bisa menyebabkan gangguan metabolisme kalsium.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BPN: MENUJU PELAYANAN PERTANAHAN MODERN STANDART DUNIA

YUK.... SIMAK VIDEO INI DULU YAH... https://www.youtube.com/watch?v=fE1f0jXt5xk